Ingredientes:
- 1 puerro
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Arroz, "a saciedad", 14PP
- 65 gr. de mejillones al natural, 1pp
- 72 gr. de gambas peladas, 1pp
- 10 gr. de aceite de oliva virgen, 3pp
- 1/2 pastilla de caldo de pescado, 0.5pp
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil
- Agua
Total: 19.5pp
Raciones: 2 a 10 cada una
Raciones: 2 a 10 cada una
Preparación:
- Picamos todas las verduritas finitas y las ponemos a rehogar con el aceite en la olla rápida, cuando ya se hayan pochado añadimos los mejillones y las gambas (yo usé congeladas y peladas) y lo damos unas vueltecitas. Espolvoreamos con un poco de perejil y pimienta picados.
- Ponemos el arroz y dejamos que se empape bien con las verduras removiéndolo
- Añadimos el agua previamente calentada (el doble de agua que de arroz), salamos al gusto y deshacemos la media pastilla de caldo de pescado.
- Cerramos la olla y en el momento que coge presión contamos 6 minutos (esto dependerá de la olla que tengáis).
- Transcurrido ese tiempo retiramos del fuego y dejamos que se vaya la presión, no abrirla antes porque este tiempo cuenta para que se termine de hacer.
que rico te ha quedado seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarbesos.
Jo ya te digo, no ha quedado ni un granito de arroz jeje...Gracias por pasarte María! Besos.
ResponderEliminarEva que riquisimo y como a mi me gusta con gambas, pero nunca le he añadido mejillones, lo apunto para la proxima vez.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.
ummmmmmmmmm, que pintaza tiene este arrozzzzzzzzzzzzz
ResponderEliminarHace que no lo hago un montonazo! pero sí que está rico
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