Ingredientes:
- Pasta larga, en este caso tallarines "a saciedad", 14pp
- 75 gr. de taquitos de pavo braseado, 2pp
- Pimiento asados en tiras
- 100 ml. de leche evaporada, 4pp
- 200 ml. de leche desnatada, 2pp
- Sal
- Nuez moscada
- 1 cucharada de harina, 1pp
- Opcional: queso rallado para espolvorear y puntuar a parte
Total: 23pp
Raciones: 2 a 11.5pp cada una
Raciones: 2 a 11.5pp cada una
Preparación:
- Para hacer la salsa es muy sencillo, en una sartén antiadherente damos unas vueltecitas al pavo en taquitos, añadimos los pimientos asados.
- Mezclamos a parte en un vaso la cucharada de harina con la leche, deshacemos bien y lo ponemos en la sartén. Añadimos la leche evaporada. Tendremos que remover con una cuchara de madera hasta que la salsa vaya espesando, añadir sal, un toquecito de nuez moscada y pimienta.
- Poner la salsa sobre los tallarines ya cocidos y mezclar.
¡Está de muerte!
Eva que rico y que original la receta, yo siempre como la pasta de la misma manera, aunque tengo que probar esta receta y asi cambiar un poco.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por todo y principalmente por estas recetas tan ricas.