Ingredientes:
- 400 gr. de pechuga de pollo, 9pp
- Salsa de soja
- 1 calabacín pequeño
- 100 gr. de pimiento rojo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, 3pp
- 1 cucharadita colmada de mantequilla extra ligera, 1pp
- 90 gr. de cuscús, 8pp
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 90 gr. de agua
Total: 21pp
Raciones: 2 platos a 10.5pp
Preparación:
- Troceamos el pimiento en tiras y el calabacín en dados medianos.
- Ponemos el aceite en una sartén antiadherente y salteamos la pechuga de pollo previamente troceada en tacos medianos. Reservamos.
- En la misma sartén rehogamos las verduras y cuando se dorén un poco ponemos un chorreón de salsa de soja. Dejamos reducir unos minutos.
- En un bol ponemos el cuscús (que quede holgado ya que vamos a añadir agua) y en un recipiente apto para microondas hacemos hervir agua. Ponemos el agua hirviendo sobre el cuscús al menos 5 minutos.
- Añadimos al cuscús la mantequilla y removemos bien.
- Agregamos el cuscús ya desgranado al pollo con verduras y removemos.
Nota: La salsa de soja es bastante salada y por eso yo no he añadido más sal. Esto es a gustos pero ir comprobando porque sala bastante.
este tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminargracias por compartir.
besos.
gracias a tí por leerme wapa!! Seguiremos poniendo recetuquis. Bss!
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