Este plato va fenomenal como acompañamiento o guarnición de una carne o pescado.
Ingredientes:
- 500 gr. de champiñones
- 50 gr. de leche evaporada, 2pp
- 50 gr. de leche desnatada
- 10 gr. de aceite de oliva extra virgen, 3pp
- 1 cucharada de maizena, 1pp
- Nuez moscada
- Sal
Total: 6pp
Raciones: 2 a 3pp cada una
Preparación:
Limpiar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Poner en la cubeta todos los ingredientes, la maizena desleída en la leche y una pizquita de nuez moscada al gusto. Programa 16, 1 hora y 20 min. De vez en cuando mover con una cuchara de madera.
Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
Que rico y ademas facilisima Eva, tambien como bien dices como plato unico o acompañamiento es un lujo.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
gracias mery!! siii, es muy sencillito de hacer. Yo me lo tomé como primer plato para cenar, así que vale para todo jeje..Besos!
ResponderEliminar