Ingredientes:
- Zanahorias, 624 gr.
- Cebolla, 145 gr.
- Aceite de oliva, 8 gr., 2pp
- Leche evaporada, 85 gr., 4pp
- Agua
- Sal
Total: 6pp
Raciones: 3 a 2pp cada una
Preparación:
- Se pelan las zanahorias y la cebolla y las cortamos en trozos. Ponemos la pala de amasar y todo a la cubeta, cubrimos con agua y programamos en el 21, 2 horas.
- Cuando finalice ponerlo en otro recipiente tipo sopera o cacerola pequeña y pasar por la batidora.
Nota: el programa 2 de La Cocinera es un horneado fuerte a unos 220º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
Que rica Eva y ademas con poquisimos puntos, ademas facilisima de hacer.
ResponderEliminarUn saludo y muchas gracias por la receta.
Gracias wapi! estaba muy buena la verdad. Besos!
ResponderEliminar