Ingredientes (2 personas):
- 250 gr. de Caserecci
- 2 pimientos verdes italianos
- 1/2 cebolla
- 250 gr. de tomates maduros
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Sal, pimienta y queso rallado (manchego seco o roncal)
Preparación:
- Escaldar los tomates un minuto, pelarlos y cortarlos en daditos.
- Cortar los pimientos en tiras no demasiado largas y picar la cebolla.
- Rehogar con el aceite la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir los pimientos removiendo a menudo para que sofrían uniformemente.
- Añadir el tomate, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos.
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada y remover de vez en cuando.
- Escurrirla y condimentarla con la salsa preparada.
- Emplatar y espolvorear con la albahaca picada y el queso rallado por encima.
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