¡Ya estamos de fin de semana!
Os dejo una cremita muy sencilla (como casi todo lo que veréis por aquí) y muy rica, lo fácil que es hacer éstas cositas y dejar a un lado los preparados de sobre jajaja....(aunque confieso que alguna sopita o crema tengo en el armario para los momentos de necesidad).
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 puerro grande
- 1 patata mediana, 3PP
- 1/2 litro de agua
- 1 cucharada de mantequilla extraligera (15 gr.): 1PP
- 45 gr. de nata líquida ligera: 2PP
- Sal
- 1/2 pastilla de caldo de verduras: 0.5PP
Total 6.5PP /2 raciones= 3PP redondeando
Si se quiere hacer más ligero aún se puede sustituir la nata por leche evaporada o leche semi o desnatada, a tu gusto.
Preparación:
- Rehogar con la mantequilla los espárragos junto con los puerros. Añadir la patata cortada en trozos. Reservar algunas puntas de espárragos para decorar.
- Cubrir con el agua y poner la 1/2 pastilla de caldo. Cocer en olla rápida 3 minutos (punto 2). Triturar y pasar por el chino para eliminar las posibles hebras. Servir con las puntas de espárragos reservadas.
Fuente: Gallina Blanca
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