Mirad que ensalada más bonita, pues poco que contaros, supersencilla, a mi me gustó mucho la combinación de los tres ingredientes y el aliño que sugiere el libro. Si se enfría durante un rato antes de servirla mejora su sabor.
Aquí os la dejo.
Ingredientes:
(4 personas)
- 4 tomates medianos
- 1 cebolla mediana
- 2 aguacates
- 1/2 taza de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca recién molida
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de azúcar
Preparación:
- Cortar los tomates en octavos, pelar la cebolla y los aguacates y cortar en trozos pequeños. Colocar todo en una ensaladera
- En un recipiente hacer la vinagreta con el aceite, sal, azúcar, pimienta y orégano mezclándolos bien. Agregar de inmediato a la ensalada y remover cuidadosamente.
- Poner a enfriar durante 15 minutos antes de servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario