Tenéis que probarlos, qué ricos están!!
Otra receta prestada del blog de Ana Sevilla y su Juani
Ingredientes:
- 250 gr.de tallarines, 23pp
- 150 gr. de palitos de cangrejo, 3pp
- 4 ajos en láminas
- 15 gr. de aceite de oliva virgen extra, 4pp
- 195 gr. de gambas peladas descongeladas, 4pp
- 200 gr. de leche evaporada, 6pp
- 100 gr. de leche desnatada, 1pp
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
- 500 gr. de agua
Total: 41pp
Raciones: 4 a 10pp cada una
Preparación:
- Pesamos los tallarines y reservamos
- Vamos a picar los palitos de cangrejo, los metemos al vaso 3 seg./vel. 4. Reservamos.
- Añadimos el aceite y el ajo en láminas, sofreímos 8 min./Varoma/Vel. cuchara.
- Agregamos las gambas, los palitos de cangrejo picados y cocinamos 2 min./ 100º/ Giro izq./ Vel. cuchara.
- Ponemos la leche evaporada, la leche desnatada, sal, pimienta, nuez moscada y 4 min./ 100º/ Giro izq./ Vel. cuchara.
- Echamos el agua, 5 min./ 100º/ Giro izq./ Vel. cuchara.
- Programamos 10 min./ 100º/ Giro izq./ Vel. cuchara y vamos introduciendo por el bocal los tallarines partidos por la mitad. Va a costar un poquito meterlos así que presionamos con la espátula un poco Ponemos el CESTILLO en lugar del cubilete
- Dejamos reposar 5 minutos y servimos inmediatamente.
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Mmmm tienen una pinta estupenda... que pena que no se pueden probar por aqui jejeje!!
ResponderEliminarY dónde vives Thais?
EliminarExquisitos Eva, adoro los tallarines, tu versión es realmente fantástica, se me ha hecho la boca agua!
ResponderEliminarUn besito