Hoy toca un guisito fácil y económico, muy rico y hecho con la Cocinera, ya sabéis todo para la cubeta y listo.
Ingredientes:
- 281 gr. de longaniza fresca de pollo (9 unidades), 6pp
- 335 gr. de patatas, 7pp
- 19 gr. de aceite de oliva virgen extra, 5pp
- 1 pastilla de caldo concentrado de pollo, 1pp
- Pimienta molida
- Sal
- Agua
- 1 latita de pimiento morrón
- 1 puerro grande
Total: 19pp
Raciones: 3 a 6pp cada una
Preparación:
- Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas.
- Picar el puerro muy menudo y el pimiento hacerlo tiras.
- Introducir todos los ingredientes en la cubeta y añadir agua hasta cubrir.
- Programar en el 16, 1 hora y 45 minutos.
Antes de servir he troceado las longanizas, también se puede hacer antes de cocinarlas.
Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
0 comentarios :
Publicar un comentario