¡Y ya estamos en julio! A mi me da la sensación que esto va demasiado deprisa, ¿no os parece?
Y para empezar muy requetebien el mes me he escrito esta lista de objetivos:
- Beber más agua, últimamente estoy que me salgo y quiero seguir así
- Dado que ahora no puedo moverme mucho, por lo menos quiero hacer 2 veces en semana bicicleta estática y otras 2 veces salir a caminar. Yo puedo!!!!
- Dormir mis 8-9 horas diarias, a veces me cuesta, me lío a leer y no sé parar....
- Saber decir NO cuando me ofrecen algún pecado que incluso ni me apetece comer
- Organizar mis menús semanales con más antelación
Y tú, ¿cuáles son tus objetivos de julio?
Esta ensalada es otra de las que suelo hacer llegado el calorcito, se puede preparar por la mañana temprano y la dejas en el frigo hasta la hora de sentarte a la mesa.
¡Comida hecha! Que maja esa sensación, ¿verdad? :-)
¿Coméis judías blancas? Yo las alterno con las otras legumbres, como nos gustan todas no hay problema, además son muy saludables, son ricas entre otras cosas, en fibras solubles y nos ayudan a mantenernos satisfechos durante más tiempo.
Nos viene muy bien si también tenemos algo de colesterol "del malo" LDL ya que está comprobado que ayuda mucho a reducirlo.
Así que, ¡animaros! También en verano se pueden comer ;-)
Ingredientes:
- 500 gr. de judías blancas cocidas, 12pp
- 1 tomate
- 1 lata de almejas al natural, 1pp
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolleta
- 1/2 pepino
- 3 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen, 3pp
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
Total: 16pp
Raciones: 3 a 5pp cada una
Preparación:
- Picar el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y el pepino en daditos muy pequeños
- Poner en una ensaladera las judías blancas y las almejas escurridas y añadirles la picada anterior
- Por otro lado, en un bol mezclamos el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y una pizca de pimienta molida.
- Lo añadimos a las judías y lo removemos bien.
Lo serviremos frío.
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