Manera de desentenderse de la comida de hoy:
poner todos los ingredientes en la Cocinera, programar y olvidarse hasta la hora de poner el mantel :)
Vamos, la ley del mínimo esfuerzo jejeje......
Ingredientes:
- 200 gr. macarrones "a saciedad", 14pp
- 15 gr. de aceite de oliva extra virgen, 4pp
- 45 gr. de taquitos de chorizo, 4pp
- 48 gr. de taquitos de jamón serrano, 2pp
- 500 gr. de tomate natural triturado
- Sal al gusto
- 1/2 cta. de azúcar
- Orégano
- Queso rallado para espolvorear (opcional), puntuar aparte.
Total: 24pp
Raciones: 2 a 12pp cada una
Preparación:
- Mezclar la sal y el azúcar con el tomate triturado.
- Colocar la pala de amasar en la cubeta.
- Introducir todos los ingredientes en la cubeta, incluidos los macarrones.
- Mezclar todo bien con una cuchara de madera. La pasta debe quedarse bien cubierta con el tomate ya que en esta receta se cuecen en él, no necesita más agua.
- Programar 50 min. programa 16.
Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
Et voilà !!!!!!!
0 comentarios :
Publicar un comentario