Ingredientes:
- Patatas, 500 gr. , 10pp
- Aceite de oliva, 10 gr., 3pp
- Cebolla, unos 50 gr.
- Tomate frito, 50 gr., 1pp
- Tomate natural triturado, 200 gr.
- Una ramita de romero o bien picado.
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Harina, 5 gr.
- Agua, 250 ml.
Total: 14pp
Raciones: 2 a 7pp cada una
Preparación:
- Poner el aceite en la cubeta, la cebolla picada, las patatas peladas y cortadas en rodajitas.
- Movemos con una cuchara de madera y espolvoreamos con la harina. Añadimos el tomate frito y el natural.
- Salpimentamos, ponemos el romero y cubrimos con el agua. Programa 16, 1 hora y 30 minutos.
Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
Yo las he acompañado con un huevo a la plancha. Riquísimo!!!
Eva con lo que me gustan las patatas con tomate, esta la apunto para la proxima vez que tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.