Me encantan las cremitas, sientan fenomenal cuando aún no hace demasiado calor y es una muy buena manera de tomar muchas vitaminas. Hice de sobra para congelar y tomar otro día, me salieron como 4 raciones más o menos.
Ingredientes:
- 500 gr. de zanahorias
- 500 gr. de patatas, 10pp
- 3 puerros
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de mantequilla extra ligera, 1pp
- 3 quesitos light, 2pp
- 3 tazas de agua
- Sal
Total: 13pp
Raciones: 4 a 3pp cada una
Preparación:
Preparación:
- Pelamos y lavamos bien las zanahorias y las patatas y las troceamos.
- Lavamos y troceamos los puerros y el pimiento.
- Ponemos todo esto en la olla, añadimos sal al gusto, la cucharada de margarina, el agua. Tapamos, subimos el fuego al máximo y ponemos en el punto 2 la olla.
- Cuando ya alcance la presión, bajamos a la mitad el fuego y contamos 5 minutos.
- Retiramos del fuego y dejamos que se vaya la presión. Abrimos la olla, añadimos los 3 quesitos y trituramos con la batidora
0 comentarios :
Publicar un comentario