- 250 gr. de calamar, 4pp
- 100 gr. de gambas peladas, 2PP
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de pimiento verde
- 200 gr. de pimiento rojo
- 800 ml. de agua
- 30 ml. de aceite de oliva, 8pp
- 130 gr. de tomate maduro
- 400 gr. de arroz, "a saciedad", 28pp
- 3 bolsitas de tinta de calamar
- Sal al gusto
Total: 42pp
Raciones: 4 a 10.5pp cada una
Raciones: 4 a 10.5pp cada una
Preparación:
Se limpia bien el calamar y se trocea pequeñito. Picar el ajo, los pimientos y el tomate ya pelado. Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos todos estos ingredientes. Programamos en el 2, 1 hora y 15 minutos. Pasada media hora añadimos el agua en el que previamente habremos diluído la tinta de calamar. Cuando falten 20 minutos para terminar se agrega el arroz y las gambas.
Nota: el programa 2 de La Cocinera es un horneado fuerte a unos 220º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
Nota: el programa 2 de La Cocinera es un horneado fuerte a unos 220º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
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