Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo de unos 350 gr. cada uno, 10pp "a saciedad"
- Media cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 ajo
- 100 ml. de vino blanco, 3pp
- 100 ml. de zumo de naranja
- 1 hoja de laurel
- 15 gr. de aceite de oliva extra virgen, 4pp
- Canela molida
- 2 clavos de olor
- Sal y pimienta
Total: 17pp
Raciones: 2 a 9pp cada una
Preparación:
- Picamos la cebolla, el ajo y las zanahorias y salpimentamos los solomillos. Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, programa 16 y el tiempo entre 45 min. y 1 hora. Lo debemos ir mirando para que no se nos pase la carne y dejarla a nuestro gusto.
- Al terminar retiramos los solomillos, la hoja de laurel y los clavos de olor. Trituramos la salsa a nuestro gusto.
- Trinchamos la carne en medallones y napamos con la salsa.
Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
Si se desea se puede marcar un poco la carne en una sartén antes de todo el proceso.
Se acompaña de una ensalada y ¡listos!
Te ha quedado de lujo y con esa salsita solo hace falta una buena barra de pan al lado jajaja
ResponderEliminarbesos
Pues encima lo comimos con pan casero, ¡así que imagínate! Pero la salsa no tiene grasas, sólo el poquito de aceite que lleva así que una rebanada de pan y a mojar, en su justa medida todo va bien jajaja
EliminarBesos y gracias por pasarte por aquí!! :-)
Tiene una pinta estupenda! Lo probaré sin duda :)
ResponderEliminarGracias Miriam! :-)
EliminarUis vaya pintaza!!! Me encanta, con tu permiso me quedo con la receta para ponerla en practica.
ResponderEliminarPásate por mi cocina que tienes un premio.
Biquiños.
¡Qué ilusión Yoli! Muchas gracias :)
EliminarHola Eva vengo a conocer tu blog desde el blog de Yoly ,el solomillo te ha quedado de relujo y seguro que esta para chuparse los dedos .
ResponderEliminarCon tu permiso me he suscrito para recibir tus nuevos post en mi correo a ver si de una vez me pongo en plan y consigo hacer dieta que esta boca que tengo me pierde :-).
Bicos mil wapa.
Nenalinda, acabo de mirar tu blog, es chulísimo! Me encantan las fotos, te sigo desde ya :)
EliminarMe encanta, una receta muy muy rica.
ResponderEliminarNos acabamos de hacer seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos.
Besos cris y Laura.
Muchísimas gracias chicas, ya os sigo!
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