Este tipo de recetas tan básicas también se merecen estar por aquí, las pongo por varios motivos, el primero es que si no las cuelgo en el blog se me olvidan los tiempos y en que programa las hice, sobre todo tratándose de esta olla que no llevo demasiado tiempo cocinando con ella, tengo muy mala cabeza.
El segundo es que al final de este tipo de recetas es del que más tiramos a diario, algo rápido, sencillo, socorrido y que suele gustar a todos. Vamos, lo más de lo más :-)
Y el tercero es porque realmente están muy buenas y no podemos dejar de añadirlas al recetario del blog.
Ingredientes:
- 350 gr. de judías verdes congeladas
- 67 gr. de jamón serrano en daditos, 3pp
- 133 gr. de patata, 3pp
- 2 cucharaditas de aceite, 2pp
- 2 dientes de ajo
- 25 gr. de salsa de soja
- 25 gr. de agua
Total: 8pp
Raciones: 2 a 4pp cada una
Preparación:
- Ponemos en la cubeta las 2 cucharaditas de aceite y lo pincelamos por toda la superficie.
- Ponemos Menú Cocina y pelamos y picamos los ajos muy menudos. Los echamos a la cubeta junto con los trozos de jamón.
- Lo rehogamos durante un minuto y después añadimos la patata cortada en trozos medianos y las judías verdes congeladas. Removemos continuamente y dejamos rehogar durante otro minuto.
- Añadimos el agua y la salsa de soja, removemos y ponemos la tapa, válvula cerrada, 8 minutos.
- Cuando termine el tiempo dejamos despresurizar sóla.
Nota: Yo no le he añadido sal a la receta ya que con el jamón serrano y la salsa de soja ya me parece suficiente, si no es vuestro caso corregir de sal cuando abráis la olla al final.
¡A comer!
Odio las judías, verdes, blancas, pintas o las carillas es lo único que no como pero siempre da gusto pasar por tu blog a saludar, ya he hecho un par de recetas tuyas y me han quedado buenisimas!! Gracias por subirlas!!
ResponderEliminarUn besote preciosa
jajaja ay Path, me has hecho reir, si es que cuando algo se nos atraviesa no hay manera, le des una o mil vueltas...
EliminarCuánto me alegra leerte decir eso!! Muchas gracias a tí linda!! :-)