martes, 29 de abril de 2014

Solomillo con patata y champiñon en salsa de cebolla (Olla GM) -12pp-



Aquí os dejo con un platito rico y sencillo hecho en la GM para un día de prisas y con el tiempo justo.

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo, 10pp contado a saciedad para 2 personas
  • 1 lata escurrida de champiñones laminados
  • 2 patatas pequeñas peladas, 4 pp
  • 1 sobre de sopa de cebolla, 5pp
  • 120 ml. de vino blanco, 3pp
  • 1 vaso medidor de agua
  • 2 cucharaditas de aceite, 2pp
  • Sal y pimienta
Total: 24pp
Raciones: 2 a 12pp cada una


Preparación:

  1. Extendemos el aceite en la cubeta con una brocha de silicona y ponemos menú plancha.
  2. Mientras cortamos el solomillo en dos partes y lo salpimentamos. Seguidamente lo doramos un poco por ambas partes.
  3. Añadimos el resto de ingredientes y movemos bien para integrarlo todo.
  4. Cancelamos menú y programamos menú carne, alta presión, 12 minutos.
  5. Dejar despresurizar sólo.


Image and video hosting by TinyPic

2 comentarios :

  1. Jo0o que rico! Me encanta como te ha quedado la carne... Se ve delicio0osa, y un plato muy completo. Me voy a quedar por tú cocina
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template