Ingredientes:
- 1 puerro
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Arroz, "a saciedad", 14PP
- 65 gr. de mejillones al natural, 1pp
- 72 gr. de gambas peladas, 1pp
- 10 gr. de aceite de oliva virgen, 3pp
- 1/2 pastilla de caldo de pescado, 0.5pp
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil
- Agua
Total: 19.5pp
Raciones: 2 a 10 cada una
Raciones: 2 a 10 cada una
Preparación:
- Picamos todas las verduritas finitas y las ponemos a rehogar con el aceite en la olla rápida, cuando ya se hayan pochado añadimos los mejillones y las gambas (yo usé congeladas y peladas) y lo damos unas vueltecitas. Espolvoreamos con un poco de perejil y pimienta picados.
- Ponemos el arroz y dejamos que se empape bien con las verduras removiéndolo
- Añadimos el agua previamente calentada (el doble de agua que de arroz), salamos al gusto y deshacemos la media pastilla de caldo de pescado.
- Cerramos la olla y en el momento que coge presión contamos 6 minutos (esto dependerá de la olla que tengáis).
- Transcurrido ese tiempo retiramos del fuego y dejamos que se vaya la presión, no abrirla antes porque este tiempo cuenta para que se termine de hacer.