miércoles, 30 de septiembre de 2009

Guiso de Lomo con Patatas (La Cocinera) -11pp-

Tengo la Cocinera y la empleo muchísimo para elaborar todo tipo de platos y recetas. Esta es la primera que os pongo, espero que os guste.
También la podréis hacer de manera tradicional si no contáis con la Cocinera o adaptarla a otra máquina que tengáis.
Veréis que las medidas son un poco raras, fueron los pesos que me salieron a mi. Esto es más que nada orientativo.

Ingredientes:

  • Lomo de cerdo "a saciedad", 10pp
  • 63 gr. de zanahorias
  • 63 gr. de judías verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 16 gr. de brandy, 1pp
  • 16 gr. de aceite de oliva virgen, 4pp
  • Agua
  • 318 gr. de patatas, 6pp

Total: 21pp

Raciones: 2 a 10.5pp cada una


Elaboración:

  1. Se machaca el ajo y la pimienta con un poquito de sal. 
  2. Troceamos la carne, la zanahoria, las patatas y las judías verdes. 
  3. Todos los ingredientes a la cubeta, cubrimos de agua. Programa 2, 2 horas.


Nota: el programa 2 de La Cocinera es un horneado fuerte a unos 220º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.


3 comentarios :

  1. Hola Eva, te he visto por mi blog y he venido a saludarte, tiene un blog muy chulo, pasaré a verte a menudo que todas las ideas son bien recibidas cuando se trata de ww.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Mi primer comentario!! jeje...gracias Azabe. Yo ya te tengo "fichada" también. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Huy huy huy que bueno. Ademas aunque yo no tengo cocinera no parece demasiado dificil, la semana que viene cae seguro. Sigue subiendo cositas que encanta el blog!!!

    ResponderEliminar

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template