sábado, 7 de febrero de 2009

Arroz Negro (La Cocinera) -11pp-



Ingredientes:
  • 250 gr. de calamar, 4pp
  • 100 gr. de gambas peladas, 2PP
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 200 gr. de pimiento rojo
  • 800 ml. de agua
  • 30 ml. de aceite de oliva, 8pp
  • 130 gr. de tomate maduro
  • 400 gr. de arroz, "a saciedad", 28pp
  • 3 bolsitas de tinta de calamar
  • Sal al gusto
Total: 42pp
Raciones: 4 a 10.5pp cada una

Preparación:
Se limpia bien el calamar y se trocea pequeñito. Picar el ajo, los pimientos y el tomate ya pelado. Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos todos estos ingredientes. Programamos en el 2, 1 hora y 15 minutos. Pasada media hora añadimos el agua en el que previamente habremos diluído la tinta de calamar. Cuando falten 20 minutos para terminar se agrega el arroz y las gambas.

Nota: el programa 2 de La Cocinera es un horneado fuerte a unos 220º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.




0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template