Tengo la Cocinera y la empleo muchísimo para elaborar todo tipo de platos y recetas. Esta es la primera que os pongo, espero que os guste.
También la podréis hacer de manera tradicional si no contáis con la Cocinera o adaptarla a otra máquina que tengáis.
Veréis que las medidas son un poco raras, fueron los pesos que me salieron a mi. Esto es más que nada orientativo.
Ingredientes:
- Lomo de cerdo "a saciedad", 10pp
- 63 gr. de zanahorias
- 63 gr. de judías verdes
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra molida al gusto
- 16 gr. de brandy, 1pp
- 16 gr. de aceite de oliva virgen, 4pp
- Agua
- 318 gr. de patatas, 6pp
Total: 21pp
Raciones: 2 a 10.5pp cada una
Elaboración:
- Se machaca el ajo y la pimienta con un poquito de sal.
- Troceamos la carne, la zanahoria, las patatas y las judías verdes.
- Todos los ingredientes a la cubeta, cubrimos de agua. Programa 2, 2 horas.
Nota: el programa 2 de La Cocinera es un horneado fuerte a unos 220º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.