jueves, 11 de julio de 2013

Longaniza fresca de pollo con patatas (La Cocinera) -6pp-




Hoy toca un guisito fácil y económico, muy rico y hecho con la Cocinera, ya sabéis todo para la cubeta y listo.

Ingredientes:
  • 281 gr. de longaniza fresca de pollo (9 unidades), 6pp
  • 335 gr. de patatas, 7pp
  • 19 gr. de aceite de oliva virgen extra, 5pp
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo, 1pp
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Agua
  • 1 latita de pimiento morrón
  • 1 puerro grande


Total: 19pp
Raciones: 3 a 6pp cada una


Preparación:
  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas.
  2. Picar el puerro muy menudo y el pimiento hacerlo tiras.
  3. Introducir todos los ingredientes en la cubeta y añadir agua hasta cubrir.
  4. Programar en el 16, 1 hora y 45 minutos.

Antes de servir he troceado las longanizas, también se puede hacer antes de cocinarlas.


Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.
Image and video hosting by TinyPic

0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template