lunes, 15 de julio de 2013

Fideos chinos fríos -7pp-



¡Muy buenas!

Hoy hemos tomado una receta de un blog en inglés que me encanta y sigo desde hace ya varios años laaloosh. No sé a vosotros pero a mí me encanta probar cosas diferentes y seguir blogs de otros países es una estupenda forma de probar recetas nuevas. 

Este plato según nos cuenta su autora es en principio para tomarlo frío pero está igualmente bueno si lo tomáis atemperado.

Ingredientes:

  • 270 gr. de fideos chinos al huevo, 25pp
  • 1 pepino grande en cubitos
  • 117 gr. de zanahorias en cubitos
  • 1 cucharada de aceite de sésamo, 3pp
  • 75 gr. de salsa de soja
  • 48 gr. de vinagre de arroz
  • Cilantro picado fresco o seco
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de azúcar moreno, 3pp
  • 1 cucharada y media de semillas de sésamo, 2pp
  • jugo de 1 limón

Total: 33pp
Raciones: 5 a 7pp cada una


Preparación:

  1. Cocer los fideos chinos según las instrucciones del paquete y pasar por agua fría. Ponerlos en una fuente grande.
  2. Añadir a la fuente el pepino, la zanahoria y el cilantro. Mezclar bien.
  3. En un tazón vamos poniendo la salsa de soja, las semillas de sésamo, el vinagre, el aceite, el jugo de limón, el ajo picado y el azúcar. Mezclarlo todo bien.
  4. Verter el aliño sobre los fideos, incorporar todo y refigerar durante hora y media.


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4 comentarios :

  1. Hola Eva!!

    Soy Sindria otra vez :D Qué buena tiene que estar esta receta!!! También le he echado un ojo al blog que comentas y me ha encantado! Besos.

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  2. ¡Hola Sindria! Pruébala ya verás que rica. El blog me encanta ya te digo, desde hace un montón.
    Muchas gracias por tus comentarios guapa! Besos!

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  3. Hola otra vez guapi!!


    Hice la receta; estaba para morirse!!! Fresquita y muy apetecible en este tiempo en el que estamos ;)

    Besos.

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  4. Cuánto me alegro que te haya gustado! De eso se trata, de que probéis a hacerlas y variemos todos (yo la primera) y no nos aburramos siempre con lo mismo

    Mil gracias!!!!

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