lunes, 28 de mayo de 2012

Macarrones Pomodoro (La Cocinera) -12pp-

Manera de desentenderse de la comida de hoy: 
poner todos los ingredientes en la Cocinera, programar y olvidarse hasta la hora de poner el mantel :) 
Vamos, la ley del mínimo esfuerzo jejeje......

Ingredientes:
  • 200 gr. macarrones "a saciedad", 14pp
  • 15 gr. de aceite de oliva extra virgen, 4pp
  • 45 gr. de taquitos de chorizo, 4pp
  • 48 gr. de taquitos de jamón serrano, 2pp
  • 500 gr. de tomate natural triturado
  • Sal al gusto
  • 1/2 cta. de azúcar
  • Orégano
  • Queso rallado para espolvorear (opcional), puntuar aparte.


Total: 24pp
Raciones: 2 a 12pp cada una

Preparación:
  1. Mezclar la sal y el azúcar con el tomate triturado.
  2. Colocar la pala de amasar en la cubeta.
  3. Introducir todos los ingredientes en la cubeta, incluidos los macarrones.
  4. Mezclar todo bien con una cuchara de madera. La pasta debe quedarse bien cubierta con el tomate ya que en esta receta se cuecen en él, no necesita más agua.
  5. Programar 50 min. programa 16.
Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.


Et voilà !!!!!!!



0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template