martes, 12 de mayo de 2009

Caserecci con Pimientos

Receta sencilla de pasta que ahora parece que apetece más. Yo la he hecho con éste tipo que no había visto nunca "Caserecci" pero se puede hacer con otra clase de pasta como con caracolas por ejemplo. Además muy sana la combinación de hidratos de carbono con verduras.




Ingredientes (2 personas):
  • 250 gr. de Caserecci
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 1/2 cebolla
  • 250 gr. de tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Sal, pimienta y queso rallado (manchego seco o roncal)
Preparación:
  1. Escaldar los tomates un minuto, pelarlos y cortarlos en daditos.
  2. Cortar los pimientos en tiras no demasiado largas y picar la cebolla.
  3. Rehogar con el aceite la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir los pimientos removiendo a menudo para que sofrían uniformemente.
  4. Añadir el tomate, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante unos 15 minutos.
  5. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada y remover de vez en cuando.
  6. Escurrirla y condimentarla con la salsa preparada.
  7. Emplatar y espolvorear con la albahaca picada y el queso rallado por encima.





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