domingo, 1 de noviembre de 2009

Patatas con Salsa de Tomate y Romero (La Cocinera) -7pp-


Ingredientes:

  • Patatas, 500 gr. , 10pp
  • Aceite de oliva, 10 gr., 3pp
  • Cebolla, unos 50 gr.
  • Tomate frito, 50 gr., 1pp
  • Tomate natural triturado, 200 gr.
  • Una ramita de romero o bien picado.
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Harina, 5 gr. 
  • Agua, 250 ml.

Total: 14pp
Raciones: 2 a 7pp cada una

Preparación:

  1. Poner el aceite en la cubeta, la cebolla picada, las patatas peladas y cortadas en rodajitas.
  2. Movemos con una cuchara de madera y espolvoreamos con la harina. Añadimos el tomate frito y el natural.
  3. Salpimentamos, ponemos el romero y cubrimos con el agua. Programa 16, 1 hora y 30 minutos.
Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.

Yo las he acompañado con un huevo a la plancha. Riquísimo!!!


1 comentarios :

  1. Eva con lo que me gustan las patatas con tomate, esta la apunto para la proxima vez que tiene una pinta riquisima.


    Un saludo y muchisimas gracias por la receta.

    ResponderEliminar

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template