jueves, 15 de octubre de 2009

Tallarines con salsa de pimientos y pavo -11.5pp-



Ingredientes:

  • Pasta larga, en este caso tallarines "a saciedad", 14pp
  • 75 gr. de taquitos de pavo braseado, 2pp
  • Pimiento asados en tiras
  • 100 ml. de leche evaporada, 4pp
  • 200 ml. de leche desnatada, 2pp
  • Sal
  • Nuez moscada
  • 1 cucharada de harina, 1pp
  • Opcional: queso rallado para espolvorear  y puntuar a parte

Total: 23pp
Raciones: 2 a 11.5pp cada una

Preparación:

  1. Para hacer la salsa es muy sencillo, en una sartén antiadherente damos unas vueltecitas al pavo en taquitos, añadimos los pimientos asados. 
  2. Mezclamos a parte en un vaso la cucharada de harina con la leche, deshacemos bien y lo ponemos en la sartén. Añadimos la leche evaporada. Tendremos que remover con una cuchara de madera hasta que la salsa vaya espesando, añadir sal, un toquecito de nuez moscada y pimienta.
  3. Poner la salsa sobre los tallarines ya cocidos y mezclar.

¡Está de muerte!

1 comentarios :

  1. Eva que rico y que original la receta, yo siempre como la pasta de la misma manera, aunque tengo que probar esta receta y asi cambiar un poco.


    Un saludo y muchisimas gracias por todo y principalmente por estas recetas tan ricas.

    ResponderEliminar

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template