Ingredientes (3 personas)
-Lentejas, 160 gr. (10.6PP)
-Tomate frito light, 16 gr. (no llegan a puntuar)
-Patata, 106 gr. (2.3PP)
-Zanahoria
-Cebolla
-Pimiento verde
-Judías verdes
-Laurel
-1 ajo
-1/2 cta. de pimentón dulce
-Aceite, 8 ml. (2PP)
-1/2 pastilla de caldo de pollo (0.5PP)
-Agua
-Sal
Serían en total 15.4PP / 3 personas = 5PP por ración
Preparación
-Lavar y limpiar bien las lentejas, lavar y picar las verduras.
-Ponemos todos los ingredientes en una olla mediana y cubrimos con el agua.
-Cocer a fuego lento e ir vigilando, yo lo he tenido poco más de una hora (depende de la dureza del agua) pero ya os digo el fuego muy lento. Si se perdiera mucha agua añadir más previamente calentada para que no pierda el hervor.
0 comentarios :
Publicar un comentario