martes, 6 de octubre de 2009

Pollo con cuscús y verduras -11PP-


Ingredientes:

  • 400 gr. de pechuga de pollo, 9pp
  • Salsa de soja
  • 1 calabacín pequeño
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, 3pp
  • 1 cucharadita colmada de mantequilla extra ligera, 1pp
  • 90 gr. de cuscús, 8pp
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 90 gr. de agua

Total: 21pp
Raciones: 2 platos a 10.5pp



Preparación:

  1. Troceamos el pimiento en tiras y el calabacín en dados medianos.
  2. Ponemos el aceite en una sartén antiadherente y salteamos la pechuga de pollo previamente troceada en tacos medianos. Reservamos.
  3. En la misma sartén rehogamos las verduras y cuando se dorén un poco ponemos un chorreón de salsa de soja. Dejamos reducir unos minutos.
  4. En un bol ponemos el cuscús (que quede holgado ya que vamos a añadir agua) y en un recipiente apto para microondas hacemos hervir agua. Ponemos el agua hirviendo sobre el cuscús al menos 5 minutos.
  5. Añadimos al cuscús la mantequilla y removemos bien.
  6. Agregamos el cuscús ya desgranado al pollo con verduras y removemos.

Nota: La salsa de soja es bastante salada y por eso yo no he añadido más sal. Esto es a gustos pero ir comprobando porque sala bastante.



2 comentarios :

  1. este tiene que estar buenisimo.
    gracias por compartir.
    besos.

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  2. gracias a tí por leerme wapa!! Seguiremos poniendo recetuquis. Bss!

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