lunes, 26 de octubre de 2009

Crema de Zanahoria (La Cocinera) -2pp-



Ingredientes:


  • Zanahorias, 624 gr.
  • Cebolla, 145 gr.
  • Aceite de oliva, 8 gr., 2pp
  • Leche evaporada, 85 gr., 4pp
  • Agua
  • Sal

Total: 6pp
 Raciones: 3 a 2pp cada una

Preparación:

  1. Se pelan las zanahorias y la cebolla y las cortamos en trozos. Ponemos la pala de amasar y todo a la cubeta, cubrimos con agua y programamos en el 21, 2 horas.
  2. Cuando finalice ponerlo en otro recipiente tipo sopera o cacerola pequeña y pasar por la batidora.


Nota: el programa 2 de La Cocinera es un horneado fuerte a unos 220º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.

2 comentarios :

  1. Que rica Eva y ademas con poquisimos puntos, ademas facilisima de hacer.


    Un saludo y muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. Gracias wapi! estaba muy buena la verdad. Besos!

    ResponderEliminar

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template