martes, 13 de octubre de 2009

Champiñones a la crema (La Cocinera) -3pp-

Este plato va fenomenal como acompañamiento o guarnición de una carne o pescado.

Ingredientes:

  • 500 gr. de champiñones
  • 50 gr. de leche evaporada, 2pp
  • 50 gr. de leche desnatada
  • 10 gr. de aceite de oliva extra virgen, 3pp
  • 1 cucharada de maizena, 1pp
  • Nuez moscada
  • Sal
Total: 6pp
Raciones: 2 a 3pp cada una

Preparación:
Limpiar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Poner en la cubeta todos los ingredientes, la maizena desleída en la leche y una pizquita de nuez moscada al gusto. Programa 16, 1 hora y 20 min. De vez en cuando mover con una cuchara de madera.

Nota: el programa 16 de La Cocinera es un horneado a 180º- 190º, digo esto por si lo queréis adaptar a otras máquinas.


2 comentarios :

  1. Que rico y ademas facilisima Eva, tambien como bien dices como plato unico o acompañamiento es un lujo.


    Un saludo y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. gracias mery!! siii, es muy sencillito de hacer. Yo me lo tomé como primer plato para cenar, así que vale para todo jeje..Besos!

    ResponderEliminar

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template