jueves, 26 de marzo de 2009

Tortilla de Calabacín y Espárragos verdes


Hoy os dejo esta cosita tan ligerita y tan rica, una tortillita de verduras, facilita de hacer y que nos arregla una cenita rápidamente.

Ingredientes:
  • 1 calabacín no muy grande
  • 5 o 6 espárragos verdes
  • 5 huevos
  • Unos daditos de jamón york (de esos que vienen ya preparados)
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Preparación:
Primero, lavamos y picamos en rodajas finitas el calabacín, yo no le he quitado la piel pero le podéis pelar, como más os guste. Quitamos la parte dura de los espárragos, lavamos y troceamos. Salpimentamos y lo ponemos todo en un recipiente apto para microondas con un chorrito de aceite, tapamos y unos 6-7 min. a temperatura máxima.



Batimos los huevos en otro cuenco, los salamos un poco y mezclamos con el queso rallado y el jamón york.






Está muy rica, espero que os guste.
Chao!!

0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Desde Cero Saludable Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template